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ZOOM SUR…

Aujourd’hui, on vous parle de notre Sablé à la farine de gaude et de sa composition, en toute transparence, parce que nous travaillons avec des produits locaux autant que possible et de qualité 😜

8️⃣0️⃣% des ingrédients viennent de tout près, en Franche-Comté:
-La farine de Gaude vient de Chaussin, du Moulin Taron (Jura)
-La farine de Blé du moulin de Parcey (Jura)
– Frederique Brelot « Les oeufs bio de Fred » nous fournit nos 🥚 (Jura)
-Le beurre de tous nos biscuits est produit par la Fromagerie du Val de Loue à Grange-de-Vaivre (Jura)

Seuls la poudre d’amande et le sucre de canne blond ne viennent pas de France, car impossible d’en trouver 😅😅

Et c’est tout !! Pas d’E432, de colorants, de conservateurs, d’arômes artificiels,… Juste les ingrédients naturels nécessaires pour fabriquer l’un de vos biscuits préférés 😁😁

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Même pas chiche !

Même pas chiche….

… De venir tester notre tout nouveau biscuit apéritif demain !

Farine de pois chiche, beurre, tourteau de cameline, origan, poivre, une pincée de sel et c’est tout 😉

Un goût inoubliable et addictif qui amènera du changement à l’heure de l’apéro.

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RDV Samedi et Dimanche à côté de Belfort !

Parce qu’on accorde beaucoup d’importance à l’origine de nos ingrédients et que nous sommes fiers de fabriquer 100% artisanalement nos biscuits bio, participer une nouvelle fois au salon Made in France en Franche-Comté est une évidence !

Gourmands amateurs ou professionnels, venez fondre pour nos biscuits… Il y en a forcément un pour vous.

La boutique de Dole sera également ouverte samedi, aux horaires habituels.

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France Bleu Besançon

Si vous avez raté nos passages sur France Bleu Besançon ce jeudi matin, retrouvez le dernier en suivant le lien ci-dessous. Ecoutez nous dans l’émission du 6 Février à partir de 26 minutes 42 ^^

https://www.francebleu.fr/emissions/les-cordons-bleus-en-franche-comte/besancon

En exclusivité, des infos sur notre tout nouveau biscuit !!

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Nouveau en boutique: les chocolats bio de Cedric Turmel

Bonjour à tous !

Petite exception aujourd’hui, nous ne vous parlons pas de notre travail mais de celui d’un collègue avec qui nous partageons les mêmes valeurs.

Si vous nous connaissez bien, vous savez que le chocolat et nous, c’est une grande histoire d’amour 😋🍫😋

Alors quand on fait la connaissance d’un artisan sympa, spécialisé dans le bio, qui n’utilise ni colorants ni lécithine de soja (c’est assez rare dans le chocolat!) et qui fait attention à l’empreinte écologique de ses packaging, on est obligés de vous en parler.

Voilà pourquoi ses délicieux chocolats ont trouvé une petite place en boutique.

On attend les chocovores comme nous pour en parler 😁

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