Publié par

ZOOM SUR…

Aujourd’hui, on vous parle de notre Sablé à la farine de gaude et de sa composition, en toute transparence, parce que nous travaillons avec des produits locaux autant que possible et de qualité 😜

8️⃣0️⃣% des ingrédients viennent de tout près, en Franche-Comté:
-La farine de Gaude vient de Chaussin, du Moulin Taron (Jura)
-La farine de Blé du moulin de Parcey (Jura)
– Frederique Brelot « Les oeufs bio de Fred » nous fournit nos 🥚 (Jura)
-Le beurre de tous nos biscuits est produit par la Fromagerie du Val de Loue à Grange-de-Vaivre (Jura)

Seuls la poudre d’amande et le sucre de canne blond ne viennent pas de France, car impossible d’en trouver 😅😅

Et c’est tout !! Pas d’E432, de colorants, de conservateurs, d’arômes artificiels,… Juste les ingrédients naturels nécessaires pour fabriquer l’un de vos biscuits préférés 😁😁